eredraug (eredraug) wrote,
eredraug
eredraug

Вести с фронтов, праздничные мероприятия (коротко)

К 11 часов с comahon прибыли на "Русский марш" провести разведку боем. Вопреки ожиданиям (мы думали, что там будут одни процерковные казачки), первые слова, которые мы услышали в адрес РПЦ - "секта РПЦ": тамошние активисты нас поддержали, хотя я и не слишком хорошо отношусь к подобной публике. В половину двенадцатого нам доставили листовки, их охотно брали не только участники марша, но и проходившие мимо (даже если они плевались в сторону "проклятых фашистов" на трибуне, услышав о том, что "у нас отнимают Филармонию и Кукольный театр", они принимали листовки и выражали своё возмущение весьма активно). К сожалению, слишком поздно нам привезли подписные листы, и на марше мы смогли собрать лишь несколько подписей. После чего отправились на праздничный концерт на площади, где тоже раздавали листовки, собирали подписи (несмотря на то, что акция была не политической, а праздничной, что организована она была единороссами, что было шумно, что мы провели там не сильно много времени, что шёл дождь - получилось несколько десятков подписей, и опять же многие были откровенно возмущены фактом передачи). Приостановить акцию пришлось не из-за дождя, как предполагалось нами раньше, а из-за того, что работники милиции попросили нас "не портить людям праздник". При этом многие из самих работников милиции брали наши листовки не просто по долгу службы, а так же, как и остальные люди.
Листовки ещё остались, за праздники постараемся раздать все. Также есть листы для сбора подписей, желающие могут писать сюда, чтобы договориться, как с нами встретиться и подписать петицию.
Tags: но пасаран
Subscribe

  • ТЕРРОР

    Оригинал взят у kornibek в ТЕРРОР Калининград-Кенигсберг-Королевец, вечером 26 октября Сегодня после окончания собрания КОС на площади…

  • Коротко...

    Арестованный в понедельник 21 апреля гражданский активист Дмитрий Фонарёв содержится в следственном изоляторе Калининграда. Дмитрий отказался от…

  • Некоторые подробности вчерашнего обыска

    Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments