eredraug (eredraug) wrote,
eredraug
eredraug

Categories:

ТЕРРОР

Оригинал взят у kornibek в ТЕРРОР
Калининград-Кенигсберг-Королевец, вечером 26 октября

Сегодня после окончания собрания КОС на площади Победы совершено нападение на Василия Адрианова. У нас оборвалась связь с Евгением Гришиным, который заметил за собой слежку.
Примерно в 16 часов в подъезд, куда вошел Василий, ворвались двое, повалили его на пол и начали бить ногами. Выбежавшие на шум соседи заставили нападавших отступить и скрыться. На место события прибыли скорая помощь и полиция.
Спустя некоторое время редактору "Корнибека" позвонил Гришин, высказавший предположение, что его стойко преследует неизвестный. Вскоре сообщение с Евгением оборвалось, и он до сих пор недоступен для связи.

Оперативная информация о случившемся на странице КОС ВКонтакте.
Tags: но пасаран
Subscribe

  • Коротко...

    Арестованный в понедельник 21 апреля гражданский активист Дмитрий Фонарёв содержится в следственном изоляторе Калининграда. Дмитрий отказался от…

  • Некоторые подробности вчерашнего обыска

    Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое…

  • Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

    Оригинал взят у endryx в Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments