eredraug (eredraug) wrote,
eredraug
eredraug

РПЦ. По всей России прошли митинги против корыстолюбия и алчности попов ФСБ

19 декабря по всей России прошли акции протеста корыстолюбия, жадности, алчности, злато- и сребролюбия чекистского попья из тербанды РПЦ-ФСБ, нагло ворующих чужую недвижимость и движимость. Защитники музеев и памятников архитектуры называют чекистмско-церковную "реституцию" варварством. В Москве на Пушкинской плозади прошел митинг несогласных с передачей чекистской хунтой своим попам недвижимости,  принадлежавшей в свое время госцеркви царской России. Как известно, РПЦ была создана тов. Сталиным и тов. Берией только в 1943 году и не имеет ничего общего с царской церковью, законной наследницей которой является исключительно истинная Зарубежная церковь, не присоединившаяся к РПЦ. Мероприятие было организовано по инициативе жителей Калининграда, где мракобесному попью из РПЦ хотят отдать протестантские соборы и рыцарские замки. В Воронеже организаторы аналогичной акции раздавали гражданам листовки с рассказом о том, как РПЦ достаются объекты культурного наследия в Калининграде, Рязани и Челябинске. Пикетчики вооружились плакатами с антипоповскимм лозунгами "Не укради!". Общественный комитет по защите музея-заповедника "Рязанский кремль" выразил протест против передачи здания кремля местному попью из религиозного управления ФСБ. Лозунги участников пикета в Рязани гласили, в частности, что "Кремль - не квартира архиерея". В Челябинске уральцы протестовали против кражизловонными москальскими попами здания органного зала, в котором эти мракобесы разместили какой-то "храм А. Невского". КЦ

http://emiratkavkaz.hiblogger.net/1053709.html
Tags: но пасаран
Subscribe

  • ТЕРРОР

    Оригинал взят у kornibek в ТЕРРОР Калининград-Кенигсберг-Королевец, вечером 26 октября Сегодня после окончания собрания КОС на площади…

  • Коротко...

    Арестованный в понедельник 21 апреля гражданский активист Дмитрий Фонарёв содержится в следственном изоляторе Калининграда. Дмитрий отказался от…

  • Некоторые подробности вчерашнего обыска

    Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments